Новые подходы в работе Олайнфарм

В 2020 году мы начали свой путь на российском рынке путем внедрения новых технологий и каналов взаимодействия, актуальных для фармацевтической отрасли.
Основной упор идет на мультиканальный подход, поэтому в 2020 году мы разработали «Академию доктора»

Одним из таких подходов стала диджитализация, благодаря которой в фарминдустрии получили развитие технологичные методы коммуникации с врачами.

В 2020 году мы начали свой путь на российском рынке путем внедрения новых технологий и каналов взаимодействия, актуальных для фармацевтической отрасли.
Основной упор идет на мультиканальный подход, поэтому в 2020 году мы разработали «Академию доктора» — проект, который быстро нашел своих пользователей и активно занимает место на рынке. Быстрая коммуникация из любой точки мира, а также возможность получать актуальные знания по специальным образовательным программам, изучать интересные материалы, пользоваться интерактивными инструментами. Портал быстро оживил российскую фарминдустрию и принес дух современности в консервативную отрасль.

Основные силы были направлены на оптимизацию процесса коммуникации, и благодаря разработкам компании OlainFarm коммуникация с врачами вышла на новый уровень. Согласно данным исследования IPSOS, мирового лидера по маркетинговым исследованиям, коммуникация с врачами через совершенно новый и свежий онлайн — формат составила 114%, тем самым являясь самым высоким показателем среди фармацевтических компаний на рынке России.

Подобный подход привлекает интерес врачебного сообщества, что подтверждают полученные нами награды.

  • Препарат выбора при тревожных расстройствах, класс анксиолитики (Russain pharma awards 2021) — Адаптол
  • Диджитал — проект года (Eurasian Pharma Awards 2021) — Академия Доктора
  • Серебряная медаль DIGITAL HEALTH&WELLNESS (MedMen Healthcare Creative Awards 2021) — Свобода от тревоги
  • Социально-ответственный проект года (Eurasian Pharma Awards 2022) — Здоровье.ру Врач
  • Приложение для поддержки пациентов с тревожными нарушениями “Свобода от тревоги» по итогам 2022 года получила 2 место в номинации Информационно-просветительский проект среди всех проектов, поданных от фармацевтических компаний в этом году (Russian Pharma Awards® 2022)
  • Heroes vs Neuros Данный проект мультиканального продвижения среди неврологов был отмечен в категории PHARMA Professionals category и был награжден бронзой (MadMan 2022)

OlainFarm находится в самом начале своего пути в России. Мы уверены, что в следующем году продолжим находить новые подходы и создавать продукты, которые дадут врачам и пациентам доступ к самым последним инновациям.

Другие новости

В 2022 году “Olainfarm” отмечает 50-летие со дня основания.

Создан Операционный Центр

Препарат Адаптол – победитель Russian Pharma Awards 2021

Портал «Академия Доктора» получил премию Eurasian Pharma Awards 2021

Открытие 2020 года

Запущена программа «Свобода от тревоги»